Guías para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-CoV-2 en el sector turístico

Medidas para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2
La Secretaría de Estado de Turismo en coordinación con el Ministerio de Sanidad ha elaborado las guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2. Las guías contienen especificaciones de servicio, limpieza y desinfección, mantenimiento y gestión del riesgo para los diferentes subsectores del sector turístico.
Estas guías completan las medidas dispuestas por las órdenes del Ministerio de Sanidad, y, en todo caso, se supeditan a las mismas.
En su elaboración han participado las Comunidades Autónomas, Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP), los agentes sociales, las asociaciones de cada subsector, expertos participantes en los grupos de trabajo y la Asociación Española de Servicios de Prevención Laboral (AESPLA), coordinados por el Instituto de Calidad Turística, entidad a la que la Secretaría de Estado de Turismo ha encomendado esta labor.
Albergues (10/05/2020)
Campings (10/05/2020)
Campos de golf (10/05/2020)
Guías de turísmo (13/05/2020)
Hoteles (10/05/202)
Restaurantes (10/05/2020)
Agencias de viajes (10/05/2020)
Balnearios (10/05/2020)
Oficinas de información turística (10/05/2020 20:15:40)
Turismo activo y ecoturismo (10/05/2020)
Alojamientos Rurales (14/05/2020)
Todas ellas pueden descargarse ya gratuitamente en esta página del portal web del Ministerio español de Industria, Comercio y Turismo: https://www.mincotur.gob.es/es-es/COVID-19/Paginas/Guias-sector-turistico.aspx