Categoría - Actos Lúdicos
Organizado por - Colegio
Lugar - Resturante El Pantalán, Muelle Deportivo
Empresa - COIICO
Aforo - Aforo ilimitado
Fecha de inicio - 10 de junio de 2017 a las 14:30
Fecha límite de inscripción - 08 de junio de 2017 a las 12 de la noche
Observaciones
El próximo sábado día 10 de junio, después de la junta general y de la asamblea (Colegio y Asociación), celebraremos la tradicional fiesta del "machorraje", exclusiva para colegiados, en la que como siempre habrá los clásicos campeonatos de dominó, póker, ajedrez, envite y otros, por lo que te ruego que te prepares a conciencia y retires tu entrada en el colegio (al precio de 20 Euros) antes del jueves 8 de junio. Te informamos que con el fin de facilitar las gestiones, se permite también la inscripción por los métodos tradicionales, si realizas una transferencia deberás enviar fax o copia escaneada justificativa de la misma, indicando el nombre completo y número del colegiado por el que se realiza al pago, a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@coiico.es o al siguiente número de fax: 928 24 19 56.
En esta ocasión nuestra fiesta tendrá lugar en el Restaurante Pantalán, sito en el Muelle Deportivo de Las Palmas de G.C. Estimamos empezar sobre las 14:00 horas, finalizando alrededor de las 20:30h. Además, una vez finalizada la comida, disponemos en la terraza aledaña al restaurante de tres horas de barra libre y amenizada durante ese tiempo por el grupo cubano de Juan Carlos (clásico ya en nuestros Machorrajes).
Como en otras ocasiones, y para incentivar la presencia y la participación de Colegiados con residencia oficial fuera de Gran Canaria en la Junta General, en la Asamblea General y en el Machorraje, se les subvencionará esta asistencia con la cantidad de 100€ en esta ocasión, previa presencia necesaria en ambas juntas.
* Si por algún motivo requieres una dieta específica, por favor, háznoslo saber en el momento de inscribirte a la fiesta. Intentaremos satisfacer dentro de lo posible tus necesidades, ya que como es habitual, se ha contratado un único menú común para todos, teniendo a elegir entre carne o pescado de segundo.